Carregando
Alterar sua localização

Defina a loja mais próxima

destaques do atacadão

PARA VENDER OU PRESENTEAR: MINI OVOS DE PÁSCOA COM RECHEIO DE BRIGADEIRO


13/03/2018

E o Atacadão, seu Parceirão tem uma nova receita para você que procura novos sabores, texturas e formatos!! Para quem quer presentear, lucrar ou saborear delícias de chocolate nessa Páscoa, confira o que vai precisar e o passo a passo para preparar seus  Mini Ovos de Páscoa com Recheio de Brigadeiro.

 

Ingredientes:

-1 kg de chocolate Garoto ao leite 

Recheio:

-2 latas de leite condensado

-4 colheres (sopa) de chocolate em pó

-2 colheres (sopa) de margarina

 

Material necessário

  • Forminha de acetato da marca BWB, nº 1.007 - (40 g cada ovinho)
  • Palitos para pirulito
  • Papel chumbo para embrulhar
  • Saquinhos de acetato para embalar
  • Fitilhos para amarrar

 

Modo de preparo do recheio:

Leve ao fogo o leite condensado, chocolate e a margarina. Mexa em fogo baixo por 10 a 15 minutos ou até obter consistência de brigadeiro.

 

Modo de preparo:

1-Derreta o chocolate no micro-ondas, fazendo a temperagem necessária   *(veja como abaixo).

2 - Coloque o chocolate nas cavidades das forminhas e espalhe uniformemente. Em seguida coloque os palitos e limpe as bordas com uma espátula.

3- Leve as forminhas à geladeira por uns 2 minutos e repita o procedimento se quiser fazer mais uma camada de chocolate. Deixe o ovo esfriar na geladeira por 15 minutos.

4- Tire da geladeira e recheie com brigadeiro.

5-Passe uma camada de chocolate para fechar os ovos e leve novamente para geladeira.

6-Depois de uns 5 minutos os ovos poderão ser desenformados

7- Para colar as duas partes do ovo, basta passar uma fina camada de chocolate derretido em uma das partes e segurar por alguns segundos.

8-Assim que os ovos estiverem livres de toda a umidade da geladeira, eles podem ser embalados no papel chumbo e depois no saquinho de celofane.

 

*Temperagem do chocolate: derreta 2/3 da quantidade necessária quebrando a barra em pedaços ou raspando com a faca. Leve ao micro-ondas por 30 segundos. Mexa e volte ao micro-ondas por mais 30 segundos (em potência alta). Repita o processo até derreter por completo. Normalmente 1 minuto é suficiente. Quando o chocolate estiver todo derretido, use aquele 1/3 reservado. Pique em pedaços o menor possível e jogue dentro do chocolate derretido. Mexa muito, até que todo o chocolate fique derretido. Coloque um pingo de chocolate no lábio inferior, se a sensação for de frio, está pronto para ser usado.

 

Tempo de preparo:1hora  

Rendimento: aproximadamente 35 ovinhos 

Custo aproximado da receita: R$ 65,00

Valor recomendado para venda: R$ 6,50 a R$ 8,00 (total R$ 227,50 a R$ 280,00)

 

Conte com o Atacadão, o seu parceirão de bons negócios, para alavancar suas vendas na páscoa.

 

Não perca nenhuma promoção ou novidade, fique ligado nas redes sociais oficiais do Atacadão:

 

www.facebook.com/Atacadaosa.Oficial
www.twitter.com/atacadao_sa

 #OLugardeComprarBarato

 

Espalhe variedade e bons preços, curta e compartilhe essa notícia.

 

Maior atacadista brasileiro em número de lojas, o Atacadão está presente em todos os Estados e tem o menor preço comprovado do país, segundo apontou a décima segunda edição do 'Guia de Preços de Supermercados' da Proteste – levantamento realizado em 1.300 estabelecimentos varejistas e atacadistas de 22 cidades, 15 Estados, além do Distrito Federal. Atualmente, conta com 148 unidades de autosserviço, 23 centrais de atacado e uma unidade da bandeira Supeco, que garantem o abastecimento de comerciantes e consumidores finais.

Em 2017, pela quarta vez consecutiva, o Atacadão foi eleito pelo 'Prêmio Época Reclame Aqui' a empresa que melhor atendeu seus clientes, dentre todos os supermercados e atacados no Brasil.