Carregando
Alterar sua localização

Defina a loja mais próxima

destaques do atacadão

Pavê de Bis Xtra no copinho - com Chris Flores & Cook´n Enjoy


14/08/2019

E o Festival de Chocolates Atacadão está repleto de delícias, ofertas e receitas imperdíveis, preparadas na cozinha da nossa parceira Chris Flores e das culinaristas e youtubers convidadas - Natalia Palmegiano do canal Cook´n Enjoy, Franciele do canal Flamboesa e a professora de culinária mais querida desse Brasil, Chef Leó Oliveira.

Quem abre nosso Festival, preparando uma receita fácil e simples de fazer é a Natalia Palmegiano do canal Cook´n Enjoy, com o Pavê  de BIS XTRA no copinho.

Anote o passo -a - passo e acompanhe nossos vídeos para que seja divertido fazer as receitas das nossas queridas convidadas e anfitriã. 

 

 

para o recheio você vai precisar de:
395g de leite condensado
480ml de leite
75g de amido de milho
4 gemas
100g de chocolate ao leite -  LACTA
4 pacotes de BIS Xtra ao leite - LACTA


para a cobertura você vai precisar de:
250g de chocolate ao leite  - LACTA
200g de creme de leite
4 pacotes de BIS Xtra ao leite - LACTA  (picadinho)


Vamos ao preparo!
Em uma tigela peneire as gemas, acrescente 2 colheres de sopa de leite e o amido de milho e misture muito bem com um batedor de claras (fouet) até ficar liso. Reserve.


Em uma panela misture o leite com o leite condensado e leve ao fogo médio.
Quando iniciar fervura, abaixe o fogo e acrescente 3 conchas do leite quente à mistura de gemas.
Misture com um batedor de claras a cada adição.


Volte as gemas temperadas para a panela com o restante do leite e continue mexendo por aproximadamente 5 minutos, em fogo baixo, até formar um creme grosso. Transfira metade do creme para uma tigela e cubra com plástico filme. Reserve.


Junte o chocolate ao leite LACTA picado ao restante do creme na panela e misture bem. Quando ficar homogêneo, transfira o creme com chocolate para outra tigela e cubra também com plástico filme. Reserve.


Deixe os cremes esfriarem completamente.
Enquanto isso inicie a cobertura.
Leve o chocolate de 30 em 30 segundos ao microondas até derreter. Acrescente o creme de leite, misture bem e reserve. 

Pique os chocolates em quadradinhos.


Para montar, pegue um copo de vidro, coloque uns 4 quadradinhos de Bis Xtra e  um pouco do creme de chocolate por cima.
Acrescente mais uns 4 quadradinhos de Bis Xtra, um pouco do creme branco e  mais Bis Xtra. Depois, mais creme de chocolate, mais Bis Xtra. Mais creme branco e assim sucessivamente. 


Finalize com a ganache e leve à geladeira por 1 hora até gelar.

Quando estiver gelado, sirva decorado com mais Bis Xtra picado.


DICA DE PARCEIRÃO: essa é uma ótima receita para vender em copinhos de plástico.

RENDE 8 PORÇÕES (Considerando copinhos pequenos)
Custo da receita: R$20,50
Sugestão para venda: R$4,00/unidade

 

E fique ligado nas nossas redes sociais para não perder nenhuma novidade.

Facebook/Atacadaosa.Oficial

YouTube/AtacadãoAutosserviço

Instagram/atacadaosa.oficial/

Twitter/atacadao_sa

 

  

Maior atacadista brasileiro em número de lojas, o Atacadão está presente em todos os Estados e tem o menor preço comprovado do país, segundo apontou a décima segunda edição do 'Guia de Preços de Supermercados' da Proteste – levantamento realizado em 1.300 estabelecimentos varejistas e atacadistas de 22 cidades, 15 Estados, além do Distrito Federal. Atualmente, conta com 178 unidades de autosserviço, 27 centrais de atacado e uma unidade da bandeira Supeco, que garantem o abastecimento de comerciantes e consumidores finais.

Em 2018, pela quinta vez consecutiva, o Atacadão foi eleito pelo 'Prêmio Época Reclame Aqui' a empresa que melhor atendeu seus clientes, dentre todos os supermercados e atacados no Brasil.